Half-Life DeathMatch
Сообщество

Форум сообщества Half-Life

Чат сообщества Half-Life
Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователи: 
отсутствуют

Роботы: 
отсутствуют

 Последние посетители: 
Популярное

Аренда игровых серверов. Игровой сервер по цене админки.

Последние сообщения с форума
Тема Послед. сообщение
[HL] Deadlab2 2018-06-30 | Leo
Важные улучшения для сайта hldm.org 2018-06-15 | ST380011A
Игра: Ассоциации 2018-06-13 | Alatar
"Мясной столбик" :) 2018-06-02 | Leo
Выкидывает с серверов 2018-05-24 | Dr.Cheater
Gun game server 2018-04-23 | UTILIZATOR
Что с серверами? 2018-04-05 | Nitro

Half-Life DeathMatch » Интересное » Новости Игр » Ждем выхода Half-Life 3

27-12-2012, 18:28 | Разместил: Nikita

Ждем выхода Half-Life 3

Ждем выхода Half-Life 3


Игра Half life с 1998 года продолжает удивлять и будоражить умы геймеров. Сегодня все поклонники жанра замерли, ожидая выхода новой, третьей части Half-Life. Около Half-Life 3 скопилось немало слухов, в этой статье будет рассказано о самых популярных новостях и слухах.

Для тех, кто на сайте впервые, и возможно даже не слышал об игре Half-Life: это шутер от первого лица, который внес значительный вклад в развитие жанра - благодаря ему появились нововведения, облагородившие и развившие все последующие шутеры. Успех первой части half life был настолько велик, что разработчики выпустили несколько дополнений и следующих частей игры. Хотя и до выпуска Half-Life 1, разработчики уже знали, что одной частью игра не ограничится. Каждая часть по-своему интересна и привлекательна, поэтому трудно сказать, какая из них получилась лучше. Обычно геймеры начинают проходить "халву" с первой части, останавливаясь на последней, в момент написания статьи это Half-Life 2: Eposode Two.



Перед выходом half-life 3 для истинных поклонников игры будет особенно актуально пройти все предыдущие части, чтобы освежить в памяти сюжет и подогреть свой и без того огромный интерес к продолжению игры. Также советую пройти игру Black Mesa - полноценный ремейк Half-Life 1, также Black Mesa получила первое место среди лучших модификаций 2012 года по версии Mod DB (http://www.moddb.com/).

Отличительные особенности half life 1: развитый интеллект у противников главного героя, помощники, которые у игр того времени были в новинку, кроме того, в игре сюжет развивается во время самого процесса игры, а не с помощью видео, прерывающим игру.

Ждем выхода Half-Life 3


Компания Valve всегда умела "троллить" игроков, скрывая информацию о разработке игр, но подкидывая немного информации, вроде пары строк в кодах и тп., тем самым подогревая интерес.

Нет сомнений в том, что будет третья часть HL. Об говорят следующие факты:
  • На последней части Half-Life 2: Episode Two история не заканчивается;
  • Зарегистрированный Valve домен half-life3.com;
  • Сам глава Valve Гейб Ньюэлл говорил о том, что игра в разработке;
  • Появляется все больше новостей об игре;
  • Нет никакой официальной информации о том, что разработка прекращена.


Между выпуском первой и второй части Half-Life прошло 7 лет, после в 2006 и 2007 годах вышли Half-Life 2: Episode One и Episode Two, третий эпизод был анонсирован 24 мая 2006 года, и должен был выйти в конце 2007, но не вышел, видимо в разработке что-то кардинально поменялось. Был даже анонсирован Half-Life 2: Episode Four, игра должна была разрабатываться сторонней компанией, примерно также как это было с Half Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift, но была отменена.

В 2008 году, на выставке GDC, президент маркетинга Valve про Half-Life Episode Three сказал следующее:
Мы не собираемся торопиться с Episode Three. Оглядываясь в прошлое, теперь кажется, что идея выпуска новых эпизодов Half-Life 2 каждый год - это слишком. Мы не хотим просто штамповать игры. И вообще мы дошли до той точки, когда называть их эпизодами - не лучшая идея. Episode Two был длиннее чем Episode One на несколько часов. Так что работы становится больше, и время разработки увеличивается. Мы скоро начнем работать над Episode Three, но у нас всё еще нет каких-либо определенных дат выхода игры.

Скорее всего следующие слова означают то, что вместо штамповки третьего эпизода, Valve решила разрабатывать Half-Life 3.


Новости Half-Life 3/Half-Life 2:Episode Three

Краткое изложение последних новостей Half-Life 3. Для тех кто хочет узнать больше, можете перейти по предложенным ссылкам на источники.

Движок Source2

Valve создает новый движок Source 2. Скорее всего новая игра серии Half-Life выйдет именно на этом движке.
http://www.3dnews.ru/software-news/637825
http://mgnews.ru/read-news/sluh-newell-podtverdil-razrabotku-source-2-i-ricochet-2-1211121146


Упоминания о третьем эпизоде в Source Filmmaker

В 2012 году найдены упоминания о третьем эпизоде и номом движке Source 2 в файлах Source Filmmaker, программы используемой для создания игровых трейлеров, короткометражных фильмов об играх.
http://www.hl-inside.ru/comments/?1344211469


Концепт-арты Episode Three

Ждем выхода Half-Life 3

ValveTime.net были опубликованы 32 концепт-арта Half-Life 2: Episode Three. Рисунки были найдены в личном альбоме Picasa художницы Andrea Wicklund. На следующий день после публикции концепт-артов альбом был удален. На рисунках изображен вертолет, потерпевший крушение, новый внешний вид Аликс, советник Альянса и другое.
http://lambdageneration.com/posts/hl2-episode-three-concept-art-leaked-possible-spoilers/

Текстуры Half-Life в Counter Strike GO

В бетта версии Counter-Strike: Global Offensive были найдены необычные текcтуры с отсылками к серии Half-Life
http://lambdageneration.com/posts/bizarre-in-game-cs-global-offensive-whiteboard-surfaces-indicates-an-august-2012-release-date-for-csgo-and-more-weird-half-life-and-number-3-references-could-doctor-breen-still-be-alive/


Статья о Valve

В одном из выпусков журнала Games™, была опубликована большая статья о Valve, их разработках и играх. Также редакторами журнала было сказано, что Half-Life 3 и Half-Life 2:Episode Three - это одна и таже игра.

Журналистами Games™ были опрошены некоторые сотрудники Valve по поводу третьей части Half-Life:

Чет Фализжек (писатель-сценарист)
Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет фотография футболки, сообщение на форуме или какая-то скрытая интернет-игра. Мы сделаем это по-своему.

Джип Барнетт (программист студии Valve)
Думаю, что есть ещё много интересных идей, с точки зрения пересечения игровых вселенных, которые мы хотим рассказать. Вселенная Half-Life весьма обширна, запутана и загадочна. В ней есть много вещей, которые связаны друг с другом весьма необычным образом. Portal только один кусочек всего этого, позволяющий взглянуть на происходящее в игре под другим углом. И пересечений с Portal будет ещё больше."
Мы уже многое запланировали. Что-то было решено заранее, а что-то мы меняем в ответ на новые идеи появившиеся в наших играх. Также мы не забываем о тех вещах, которые уже полностью изучены игроками и о тех, о которых они до сих пор только догадываются.

http://www.hl-inside.ru/comments/?1339064802



Новые анимации доктора Магнусона В Portal 2 SDK

В игре Portal 2 были найдены анимации доктора Магнусона, которых небыло в втором эпизоде халф лайф. Также в SDK для Portal 2 были найдены файлы, принадлежащие советнику
Альянса, вскоре после распространения этой новости Half-Life, файлы были удалены.
http://www.hl-inside.ru/comments/?1330645374


Интервью Гейба Ньюэлла

В мае 2011, в интервью, которое дал Гейб Ньюэлл изданию Develop, было сказано, что Valve отказывается от эпизодической модели распространения Half-Life.
http://www.develop-online.net/features/1184/The-Valve-manifesto

Ведется озвучка Half-Life 2: Episode Three

Магазин Official Xbox Magazine рассказывает о том, что идет озвучка третьего эпизода.
http://www.oxm.co.uk/36708/valve-voice-actor-working-on-half-life-episode-3/


Half-Life 3 вместо Half-Life 2: Episode Three

Valve официально заявила, что вместо Half-Life 2: Episode Three будет Half-Life 3.
http://www.igromania.ru/news/170508/Half-Life_3_oficialnoe_zayavlenie_ot_Valve.htm



Исходя из этих новостей можно получить следующее:

Разработка игры Half-Life 3 ведется давно, разработчики Valve много раз меняли сюжет игр, поэтому не вышли в объявленный срок Episode 3 и Episode 4.
Новая часть игры будет на новом движке Source 2, разработку которого Valve ведет уже давно. Точную дату выхода предсказать нельзя, т.к. неизвестно на каком этапе разработки стоит Valve, скорее всего датой выхода Half-Life будет конец 2013 или 2014 год.

Советую также посмотреть видеоролик "Half Life 3 Первые кадры / First shots". В них также рассказывается о некоторых подробностях третьей части игры. Видео сделано очень качественно, хорошая озвучка.






Сюжет Half-Life 3


Half-Life 3 - долгожданное продолжение нашумевшей шутер-игры, которую на данный момент окружает множество слухов, созданных из предположений и надежд геймеров. С абсолютной точностью можно сказать, что игра продолжит рассказ о физике Гордоне Фримане. Есть информация, что события в этот раз будут проходить на севере, что нашего героя вновь будет сопровождать обворожительная Аликс Вэнс, возможно, они окажутся на борту исследовательского судна Борей, которое и будут искать на протяжении всей части. На судне располагается технология, которая невероятно опасна и, конечно же, главному герою предстоит уничтожить ее, под руководством опытного геймера, "поднатаскавшегося" во время прохождения прошлых частей игры в приключениях подобного рода.

Глава Valve Гейб Ньюэлл сообщил во время интервью, что в Half-Life 3 обязательно появятся долгожданные элементы хоррора. Разработка игры идет полным ходом, геймеры, как и создатели, надеются, что Half-Life 3 станет очередным шедевром от Valve, но будет ли это так, до выхода игры сказать очень сложно. Главные волнующие вопросы: появятся ли новые виды оружия, останется ли любимая всеми монтировка (останется), когда появится информация о точной дате выхода (пока об этом неизвестно ничего).

Есть также информация, что сюжет Half-Life 3 будет переплетаться с сюжетом Portal.

Один из самых важных вопросов - будет ли Half-Life 3 завершающей частью всей истории, начавшейся в первой части? Ответить на этот вопрос достаточно трудно, т.к. свою известность и огромный интерес к играм, компания Valve получила именно благодаря игре Half-Life, и завершение истории Half-Life было бы не слишком разумно.



Что нового будет в Half-Life 3


Безусловно, графика новой игры должна быть на высоте, новые эффекты. Возможно появится новое оружие, а если останется старое, то у него будут новые эффекты.

Ждем выхода Half-Life 3

Ждем выхода Half-Life 3


В каждой новой части Half-Life появлялись новые персонажи, поэтому Half-Life 3 не будет исключением. Старые персонажи также должны остаться, тот же G-man, Аликс, Барни и др. Многие игроки хотели бы увидеть новых врагов Гордона Фримана.

Также не останутся без внимания любители сетевого режима Half-Life. Не исключено, что появится Half-Life 3 DeathMatch.

Есть слух, что у геймера будет больше свободы, квесты станут менее линейными, появится множество вариантов решения различных ситуаций, будет свободное перемещение внутри локаций. В это конечно верится с трудом, и вряд ли такая задумка пришлась бы по вкусу фанатам Half-Life. Но можно сказать однозначно, что Valve знает что делает. Источник: http://www.igromania.ru/news/187683/V_Half-Life_3_dobavyat_yelementy_rolevyh_igr.htm

Выход очередной части "Half-Life" всегда заставлял геймеров чувствовать трепет и выстаиваться в очередь у магазинов компьютерных игр. Выход half-life 3 должен стать радостным событием для всех любителей не только шутеров, но и хороших, качественно сделанных игр. О дате выхода Half-Life 3 пока ничего не известно, возможно это будет 2014 год. Хотя еще пару лет назад говорили что это будет конец 2012, но можно наблюдать, что никаких Half-Life 3 еще не вышло.


Статья была собрана по материалам множества источников. Автор статьи ничего не утверждает, все что написано здесь, может отличаться от реальности. При цитировании или перепечатке этого материала просьба указывать источник.



Другие новости по теме:

Devastator | ICQ: | 27 December 2012 20:43


Публикаций: 0
Комментариев: 12
когда у меня не было мощного компа, то я очень жаждил играть в эти игры... да и не только в эти, но и во многие мощнейшие игры которые выходили.

Теперь купил мощный комп , тупо стоит рядом и пылиться... вообще на игры не тянет... даже отвращение если честно к играм у меня появилось. а на старом компе на котором сейчас сижу, я играю только в Халфу, и программирую иногда, да и халфу наверное заброшу скоро... до лето дотяну. а дальше уже все думаю... работать буду. no


Nikita | ICQ: 556239 | 27 December 2012 20:45


Публикаций: 288
Комментариев: 143


kissbb | ICQ: | 27 December 2012 20:51


Публикаций: 0
Комментариев: 33
А вертолет-то Ми-8!


Devastator | ICQ: | 28 December 2012 15:06


Публикаций: 0
Комментариев: 12
NIKITA так то да) но на мне компьютерные игры не прут ;)


ser | ICQ: | 4 January 2013 19:25


Публикаций: 0
Комментариев: 2
Хорошо Black Mesa дождались, хоть и не от отцов. Обещали в '09 году, а вышло в '12... Half Life 3 ожидаем в '14 году+ еще 3 года + тысячу лет по магии чисел.


Adolf | ICQ: | 6 January 2013 14:08


Публикаций: 0
Комментариев: 1
Возможно игра выйдет в конце этого года, а может быть и в 2014. Самое главное что она будет с движком Source 2, и в процессе игры можно будет побывать в Xen из первой части (на судне Борей находится мощнейшая телепортационная установка и если альянс доберётся до ней раньше сопротивления, то весь мир накроется пи**ой). И скорее всего это конец, можно будет увидеть, или хотя понять цель "Высших нанимателей".


kap | ICQ: | 28 July 2013 18:44


Публикаций: 0
Комментариев: 0
Создатели всё время трудились и трудились на счёт Half-life 2 так почему же они не задумывались о Half-life 3 целых 3 года.Для создания этой игры требуется максимум 1 год может 2.Valve интригуют и пугают игроков однако Half-life 3 они затянули что возможно даже многие игроки перестанут играть.


Олег | ICQ: | 21 August 2013 16:54


Публикаций: 0
Комментариев: 0
half-life это типо Garrys мода?


Денис Лебедев | ICQ: | 18 September 2013 22:06


Публикаций: 0
Комментариев: 0
халва лучшая! Несмотря на новые игры например метро, то там нету таких доработок какие есть в халве. Там даже когда проходишь и видишь мелких тараканчиков, то они будут разбегаться в разные стороны как настоящие.А например в новых играх нет таких функций.С удовольствием жду новую халвушку)


максим | ICQ: | 2 October 2013 21:13


Публикаций: 0
Комментариев: 0
игра выйдет наверно в 2014 году, ведь этот год скоро закончится


Артем | ICQ: | 10 October 2013 10:11


Публикаций: 0
Комментариев: 0
МАКСИМ, в следующем году можно будет сказать тоже самое)


МАКСИМ | ICQ: | 16 October 2013 21:05


Публикаций: 0
Комментариев: 0
возможно ты прав


данила | ICQ: | 24 January 2014 11:55


Публикаций: 0
Комментариев: 0
wink wink bully bully она скоро выйдет

я тожэ жду игру fellow я love халф лайф fellow winked


ЗАДР ВHALF LIFE 2 | ICQ: | 13 February 2014 20:46


Публикаций: 0
Комментариев: 0
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ winked winked wassat


халфик | ICQ: | 12 March 2014 22:02


Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ждем ждем ждем...


NEMO | ICQ: | 18 March 2014 23:11


Публикаций: 0
Комментариев: 0
РАЗРАБЫ МУТАНТЫ ГОРБАТЫЕ ИХ ПЛЕТЬМИ НАДО БИТЬ ЧТО Б БЫСТРЕЙ ИГРУ ВЫПУСКАЛИ


МАКСИМ | ICQ: | 18 May 2014 15:54


Публикаций: 0
Комментариев: 0
Это точно:D


рома | ICQ: | 5 July 2014 18:53


Публикаций: 0
Комментариев: 0
это будет круто если выйдет хайфлайф 3 но мне жалко было отца из хайфлай 2 епизод 2 как его убил монстр я незн как его назва


kiler | ICQ: | 7 September 2014 00:55


Публикаций: 2
Комментариев: 28
Так так так... Конец 2014 года уже близок... Посмотрим, выйдет ли она или нет ._.


Doctor Black Velvet | ICQ: | 17 September 2014 20:44


Публикаций: 0
Комментариев: 14
Посмотрите на ютьюбе переозвученный отрывок фильма Бункер про халву 3.

Ещё посмотрите фильмец (видимо предприимчивые пацаны устали ждать игру и выпустили фильм) Халф-Лайф 3 - Трилогия / Half-Life 3 - Trilogy [2010, Боевик, Комедия, Ужасы, CamRip], суть в обшем простая -
Гордон Фримен со своим легендарным ломиком прибывает на Урал и там устраивается на пикник: пьёт пиво, мочит хедкрабов под Свердловском...
ну ладно про суть фильма говорить не буду, посмотрите сами


black mesa | ICQ: | 14 October 2015 22:55


Публикаций: 0
Комментариев: 0
уже как 2015 но халвы нет (


Добавить отзыв

Поделиться с друзьями


Нравится

Мониторинг серверов

ИМПЕРАТОР СЕРВЕР
HLDM.ORG:27015
Игроков: 2/32
Карта: aztec_hldm

Развернуть



ВЕСЕЛЫЙ СЕРВЕР (FUN)
HLDM.ORG:27017
Игроков: 3/32
Карта: aztec_hldm

Развернуть



GunGame 2.2
HLDM.ORG:27018
Игроков: 5/32
Карта: entrance

Развернуть




Администраторы серверов :
ET^NiK
ET^Pontiy
kissbb
NH.Kanm!!r
GordonFreeman
Kiler